Опрос:

Что для вас важно при заказе карт webmoney?

Результаты:

Загрузка ... Загрузка ...

Наши клиенты:

ОАО "Газпром",
ОАО "Стройтрансгаз",
ГУП "МЧФП" им. Семашко" Компания "Амитек",
НИИ "Гиропроект", ЦНИИ "Циклон", Торговый дом В. Юдашкина Компния "Актив", ТЦ "Рио" Автоцентр "ГАЗ" Российская академия государственной службы при президенте РФ Компания "Гордость отечества", ОАО "Вымпелком"(Билайн), Компания "Атлас" Медиа-холдинг "Ньюс-Лэнд", ОАО "Мосэнерго", газета "Работа для Вас" Киностудия им. Горького, Союз Журналистов России, Страховая компания "Ренессанс Страхование" Компания "AMF", Страховая компания "Эрго Русь", Российский союз промышленников и предпринимателей ...и многие другие.

Резкие колебания курсов валют

Уважаемые клиенты!

Вы уже, конечно, знаете, что в последние несколько дней, начиная с потери США высшего кредитного рейтинга, амплитуда колебаний курсов доллара и евро относительно российского рубля значительно увеличилась.

В связи с этим, мы вынуждены каждый день, а иногда и несколько раз в день изменять цены на карты webmoney, а именно WMZ и WMR.

Приносим вам свои извинения за неудобства, связанные с постоянными изменениями цен и просим отнестись с пониманием к тому, что в крайне редких случаях мы не успеваем своевременно изменить цены на карты на нашем сайте.

В ближайшие дни ситуация, без сомнений, стабилизируется и от постоянных скачков цен можно будет отдохнуть…

Спасибо за понимание и удачи в бизнесе!